Информация к размышлению

Ряды участников сообщества за последние полгода существенно пополнились, как и количество безответственных людей. Опрашивать всех участников о факте отправке/получения каждого письма не представляется возможным, и уж тем более заниматься розыском людей через соцсети для выяснения данного вопроса. Несмотря на то, что часть участников обращается к Администрации с вопросом о состоянии их отправлений, всё же большая часть отправлении зависает в статистике с непонятным статусом и через 2 месяца автоматически отправляется в папку утерянных писем. В связи с этим вводится ряд новых условий:

1. Регистрация на сайте, так же как и во всех нормальных сообществах подразумевает ознакомление и согласие с Правилами Сообщества.
2. Отправитель самостоятельно должен следить за добавленными в статистику отправлениями, решать в течение 2-х месяцев: удалять свои отправления из статистики или уведомлять Администрацию о невозможности выяснения статуса отправлений.
3. Администрация больше не будет заниматься поиском людей для выяснения статуса идущих к ним отправлений.
4. Условия регистрации на сайте всё-так же не требуют постоянного присутствия и слежения за своими отправлениями, однако требуют включение запрета на добавление писем в статистику.
5. Администрация в праве блокировать анкеты нарушителей правил сообщества, отсутствующих на сайте более 1 месяца.

О всех проблемах, связанных с невозможностью зайти на сайт по причине блокировки или удаления анкеты писать по адресу: admin@pishite-pisma.ru

Так же публикуем список участников, которые в ближайшее время будут подлежать блокировке или уже были заблокированы:

Бухарева Алиса Андреевна, Нестеренко Елена Георгиевна, Алмакаева Диния Сергеевна, Андросова Александра Александровна, Захарова Анна Сергеевна, Фёдорова Анастасия Геннадьевна, Панова Екатерина Владимировна, Караулов Артём Валерьевич, Рудометова Ярослава АлександровнаЯковлева Арина Алексеевна, Чижова Луиза Павловна, Косаржевская Ксения Сергеевна, Кочуренко Дарья Владимировна, Зленко Анастасия Дмитриевна, Мицык Полина Сергеевна, Поляк Анжелика Ивановна, Чельцов Филипп ЕвгеньевичШелопугина Ирина СергеевнаВакуленко Валерия ПетровнаМетелёв Денис ВитальевичПасечная Дарья АндреевнаNitzsche Elena OlegovnaКорчагина Светлана АлександровнаКиндеева Маргарита ВячеславнаЗенцова Алина СергеевнаКузичкина Наталия НиколаевнаКлимачкова Дарья ВикторовнаДанилова Юлия СергеевнаБардакова Екатерина СергеевнаПохило Елизавета ИгоревнаМихайлова Мария ВадимовнаОборина Юлия АндреевнаБочкарёва Анастасия ГеннадьевнаЮркевич Анна ВикторовнаСилкина Мария СтаниславовнаАнискевич Надежда СергеевнаКабанова Полина АлександровнаСтолярова Полина АлександровнаДемидова Мария Николаевна, Гузеирова Чулпан РахимулловнаЗаровняева Катерина АлександровнаСмирнова Людмила ЮрьевнаБалобанова Полина ГеоргиевнаМеньшикова Ксения АнатольевнаКудинов Андрей АлександровичДивеева Диана СергеевнаАлексеева Анастасия ЮрьевнаОпицко Елена ЮрьевнаРусакова Светлана НиколаевнаВайнштейн Михаил ИльичКопылова Елена ДмитриевнаХарченко Лолита СергеевнаФисенко Анастасия ВячеславовнаЕдовина Юлия МихайловнаРябинкина Марина ЛеонидовнаРубцова Владислава ЮрьевнаНежид Анна ЕвгеньевнаКаверина Марина НиколаевнаПаршин Дмитрий АлександровичГонтарева Алина ОлеговнаРыбакина Дарья НиколаевнаУрывская Екатерина НиколаевнаКулиш Варвара ВладимировнаДолгова Ксения Романовна, Смольянинова Екатерина Александровна,  Нечаева Евгения Викторовна



42 комментария

avatar
С Погорельченко Артемом веду переписку. Написал мне два письма. Он не отмечает мои письма в статистике, не пишет никаких отзывов, я сделала ему замечание в письме. Прошу отсрочить блокировку его анкеты. В письме обязуюсь донести до него данную информацию.
avatar
Кнопка «Ждите Письма» выключена, из чёрного списка удалён.
avatar
Из статистики все отправления будут удалены.
avatar
С Лебедевой веду переписку, она мне отправила письмо, на днях должна получить. Пишет редко, но все же… Напишу ей в письме о том, что стоит появляться на сайте раз в месяц. Прошу отсрочить блокировку ее анкеты.
avatar
Кнопка «Ждите Письма» выключена, из чёрного списка удалена.
avatar

Татьяна, дело в том, что здесь администратор сайта очень следит за порядком и ответственностью участников! В настоящее время есть на сайте (то, что администратор вообще никак не планировал делать, но сделал) и возможность писать личные сообщения, и общая беседа, и статус в Анкете о текущем положении Ваших дел (можно указать — Временно не активен или что-то подобное), и в настройках личного профиля можно указать частоту посылаемых Вами сообщений — если это будет указано раз в месяц — ок, если это будет раз в год — тоже ок, тогда претензий к Вам не будет вовсе, если Вы указали конкретную частоту посылаемых Вами писем и соответствуете ей! Можно также, как в этом посту сказано, запретить закреплять Вашими собеседниками письма в статистике Вам — тоже не будет никаких вопросов! А так получается, что люди стараются, пишут, прикрепляют в Статистику письма, а собеседник даже не может поставить отметку о получении, и письмо идет автоматически в утерянное, и не известно — дошло оно, или просто собеседник проигнорировал это письмо, и отвечать на него не собирается, или он просто не поставил отметку! И администратору приходиться постоянно выяснять… У меня сейчас лично тоже масса дел, и я сам по сути, сейчас в такой активности нахожусь здесь, что меня можно было бы на этом сайте блокировать, но я администратору постоянно пишу о том, что при освобождении всем отвечу обязательно, и не собираюсь игнорировать ответы! Вопрос здесь стоит только в ПРЕДУПРЕДИТЬ, тогда никто никого здесь не заблокирует, или же выставить и в личной анкете, и в настройках нужные галочки меньшей Вашей активности в переписке письмами! 

avatar
Самый активный участник не отвечает как минимум троим, выборочные ответы на письма являются нарушением правил сообщества.
avatar
Я переписываюсь, но ставлю в статистику этого. Значит будете меня удалять? Спасибо за отношение.
avatar
Требуется писать ответы на все письма, а не выборочно.
avatar
Так я пишу ВСЕМ!!! Я лишь не отмечаю их в статистике.
avatar
Какой смысл в анкете, если адрес скрыт от всех, в статистике ничего не отмечается, отзывы не пишутся?Задумавшийся
avatar

Ну, блин, хотите удалять, так удаляйте. Мне головой об монитор биться или на колени бросаться?

Про скрытый адрес я сама не в курсе. Если он скрыт, то как мне написал новый человек?

avatar
Все открыла. Статистику добавила. Все довольны? Как еще я могу угодить Администрации сайта?
avatar
Администрации угождать не требуется, достаточно просто соблюдать общепринятые правила.
avatar
Это не «общепринятые» правила, не надо столь высокопарно. Это «правила сайта». Конкретного сайта. 
avatar
Разумеется, что «общепринятые» относятся непосредственно к этому сайту, а не к Конституции РФ. А «общепринятые» потому что были выслушены мнения всех желающих участников сайта и сформулированы в виде пунктов правил.
avatar
Всех желающих?
avatar
Всех желающих, в беседе всё обсуждалось. И каждый раз выслушиваются мнения участников сообщества, каждый раз правила дополняются, на сайте появляются новые изменения и дополнения по просьбе всех желающих.
avatar
Даже тем, с кем хочу прекратить переписку я тоже пишу. Не пропадаю молча, а честно говорю. Без ответа не оставляю никого.
avatar
И ничего, что в ответ в меня летят ошметки говна, а не нормальное человеческое отношение. Видимо надо молча пропадать и не отвечать, нежели честно сказать, что переписку я с человеком прекращаю.
avatar
Я честно говоря не понял, что со мной переписка прекратилась. Информации о пришедшем письме нет, ответа тоже нет. Единственное, что я понял, что мои письма не особо содержательные и интересные, но в ответном письме я пояснил причину, по которой они таковыми являются.
avatar
Вот тут я тебя не поняла и решила, что переписываться ты не хочешь. Ок, моя ошибка. Из-за этого такая опала пошла?
avatar

Я же написал, что рад любым письмам, но только не могу обещать того, что мои ответы будут содержательными и интересными.

Но, честно сказать, я в последнее время ничему не рад, уже самому на сайт заходить не особо хочется.

avatar

Я честно говоря с этим сайтом ощутил себя полноценным маньяком. Вбухать в это удовольствие стоимость машины, сделать всё общедоступным на безвозмездной основе, модернизировать всё за свой счёт по высказанным предложениям, надеясь, что вот скоро наступит тот самый социализм и все будут счастливы, но что-то всё больше всеобщего негодования и неудовлетворённости от всего этого. Может проблема не в администрации, не в сайте, а в беспечности самих участников, у которых возникают такие проблемы?

Правила не такие, сайт устаревший, дурацкий функционал, плохие собеседники, злобная администрация, что ещё не так? И самое главное, есть какие-то предложения, как всё это исправить?Задумавшийся

avatar

А давно вообще такой тоталитаризм появился? Я как-то упустила этот момент. Меня всегда всё устраивало, я не лезла особо. Было душевно, даже по-семейному чтоли. И тут БАХ!!! Ты не есть соблюдать правила! Мы тебя изгонять! 

Андрей, делай что хочешь.

avatar

Тоталитаризм такой был с начала создания этого сайта, вот только контроль был «спустя рукава», в итоге всё превратилось в некотролируемый бардак, где каждый делает всё что хочет на своё усмотрение — хочет отвечает на письма, хочет нет, хочет отвечает на вопрос администрации, хочет — просто игнорирует, хотя это всё было изначально прописано в правилах.

Все последние решения принимал не я, а активные участники сообщества — все желающие, которые предлагали свои варианты развития сообщества, а я лишь это реализовывал. Если ты не участвовала в обсуждениях, не заходила на сайт, не предлагала своих вариантов, в чём здесь моя вина?

avatar

Большое спасибо за отзыв! Вы очень хорошо подметили, что сайт создавался в обход социальных сетей, где куча рекламы и всякого непонятного информационного мусора, да и вообще нет душевности и уюта. Поэтому, несмотря на уверения всех знакомых, что это крайне не обходимо для любительского сайта — здесь нет ни баннеров, ни всплывающих ссылок, ни призывов к пожертвованиям, или дополнительных функций за отдельную плату.

Но если мы не будем придерживаться каких-то несложных правил, то это сообщество превратится в подобный замусоренный портал непонятных развлечений, где никто никому ничего не должен, а все участие в жизни сообщества заканчивается нажиманием кнопочек, и больше ничем.

avatar

Никто не заставляет принимать участие, никто не заставляет отмечать в статистике и писать отзывы, но если в админку сыпятся масса писем с претензиями, что они не получили ответ на письмо, что остаётся делать? Что мне делать, если я задаю вопрос, а его игнорят? Смысл тогда в анкете, если адрес скрыт от всех, на сайте человек не появляется, ничего не отмечает, на вопросы администрации не отвечает?

Дело не в правилах, а в участниках, которые не могут решить проблему между собой, поэтому вовлекают в свои разборки администрацию.

Про группу в контакте я уже говорил неоднократно, что она создана не мной, и создана намного позже самого сайта (меня вообще на тот момент не было в контакте). Мне сказали, что группа необходима, я дал добро на создание, создал псевдоаккаунт для контролирования. Разборок в этой группе мне за глаза хватило. Группа закрыта, меня в контакте нет. Есть ещё группа в инстаграмм, но это опять же, вопрос не ко мне, любой желающий может создавать клоны сайта где угодно, но это не значит, что это имеет какое-то отношение ко мне и к сайту.

Так что, я думаю, основная задача участников состоит вовсе не том, чтобы показывать свою активность администрации, а в том, чтобы не допускать такой ситуации, когда их переписчики начинают жаловаться на них из-за отсутствия писем. Однако, повторюсь, умалчивать об игнорщиках не вариант, потому что рано или поздно они выявляются, и то что ваши имена всплыли в этом списке не случайность, я всё наглядно вижу, расхождения в количестве отправленных и полученных писем, и так как что-то где-то осталось неотмеченным, то счёт пошёл не в вашу пользу. Потому что если бы не отмечали ничего, или отмечали бы всё — то таких расхождений не появилось бы, а вот произвольное отмечание привело к такой проблеме. Так что лукавство со стороны Олеси выражено в фактических показателях, а не на словах.

За тобой числится два неотправленных письма, поэтому ты в этом списке. Кому — не знаю, надо всё штудировать и перерывать базу, обычно выясняю, когда в админку пишут обделённые ответом.

avatar
Данилов Роман Александрович, Чернышова Светалира Александровна. Это не по игре, по играм нет общей сводной таблицы 
avatar
Есть несколько человек, которые мне с лета обещают ответить, а писем от них нет. Так я не жалуюсь админу, не упоминаю об этом нигде, а связываюсь с человеком напрямую.
avatar

Администрация уже неоднократно просила сообщать о тех, кто не пишет ответы. Вся вот эта неразбериха не только потому, что не пишутся ответы, но и, в первую очередь, потому, что об этом не сообщается.

avatar
Еще претензии ко мне есть?
avatar
Чернышовой Светалире Александровне ответ написан?
avatar
Да. Дальше? Можно сразу списком, чтобы не растягивать простыню в этом обсуждении.
avatar

По полученной информации — нет. И как быть? Спросить почему же он всё-таки не написан? 

Именно по этой причине и была поднята данная тема, потому что у нас нет ответов для тех, кто не получил письма, по каким причинам эти письма не были написаны/доставлены.

avatar
Захарова Анна Сергеевна должна ответить как минимум двоим, уже полгода.
avatar
Все кто выделен чёрным цветом находятся на рассмотрении. В любом случае, после новых доработок, предложенных участниками сайта, если активность участника не будет соответствовать заявленной (выставляется в настройках), анкета будет скрываться. Однако, жёстких требований к использованию статистики всё так же не будет.
avatar
А почему заблокирована Чижова Луиза Павловна? Я с ней переписываюсь довольно давно, она всегда отмечает все письма через сайт.
avatar
У нас не приветствуется «выборочная переписка» — ответы избранным участникам. Комментариев на сообщение Администрации по этому поводу не последовало — блокировка. Есть правила, их нужно соблюдать.
avatar
А что такое "выборочная переписка"? Я в правилах сообщества, к сожалению, не нашла такого термина… Если участник не хочет вести переписку с большим количеством людей, то как ему быть? 
avatar

Евгения, Вы точно правила нашего сообщества читали?Задумавшийся

4.1. Участник сообщества, публикуя свою контактную информацию в открытом доступе подразумевает, что готов отвечать АБСОЛЮТНО всем на все пришедшие письма, если он этого сделать не готов, контактную информацию следует скрыть в настройках.

4.2. Если количество друзей по переписке достигло желаемого, так же рекомендуется скрыть контактную информацию в настройках.

5.2. В случае присутствия в сообществе и игнорирования сообщений администрации  — блокирование анкеты.

avatar
Мне интересно, почему вопросы задает Женя, а не сама Луиза? И какие могут быть вопросы, когда идет полный игнор сообщений аппонента на сообщения администрации? Эта отсебячина от участников уже начинает раздрожать! Неужели нет желания хоть раз прочесть правила, чтобы и ознакомиться с сайтом и с уставом сообщества. Простите меня все читающие, но уже просто накипело! Создайте сайт, раскрутите его, поднимите с нуля и тогда действуйте своим правилам, а тут стоит учитывать идеи создателей… Как бы вы все этого не хотели!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.