Непридуманная маленькая почтовая история

Реальная история, произошедшая с участниками нашего сообщества.

Светалира:

В конце июня я написала Андрею письмо. Оно было очень необычным, содержало в себе письмо на иностранном языке и открытку, которую я заказала лично для Андрея! Она была именная, в стиле нашего сайта! Так как я уезжала, а открытку слегка подзадержали из-за привоза какой-то там краски, то попросила своего супруга отправить это письмо. Я вложила основное письмо, подписала конверт, наклеила марки с лихвой. Осталось моему супругу забрать открытку из типографии, вложить ее и заклеить конверт. Прошло время, мне звонит супруг и сообщает новость , что случайно потерял письмо, где именно не знает, предполагает, что в маршрутке… Ну… сказать, что я расстроилась — НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! Какие только слова-обиды в моей голове не появлялись, но, выражать их вслух я не стала, ибо в данной ситуации «своему горю» бы это не помогло! В итоге, вновь уехала в поездки, решив, что по приезду вновь засяду за написание дубликата того письма...

… спустя месяц...

Андрей:

Рано утром, выходя на работу, я традиционно заглянул в почтовый ящик. Завидев письмо, несомненно обрадовался. Но, каково было моё удивление, когда я получил письмо от Светалиры! Ведь совсем недавно я уже получил одно. Но, не только это меня удивило, я привык, что Светалира отмечает свои письма в статистике, а тут письмо пришло сюрпризом!
Решил поделиться этой радостной новостью со Светалирой. Как выяснилось, для неё полученное мною письмо тоже оказалось сюрпризом! Она сразу же заявила, что не отправляла мне никаких писем, а потом и вовсе спросила, точно ли это письмо от неё, что ввело меня в ступор. Почерк вроде знакомый, да и штамп почтовый Красноярский.
Ситуация прояснилась лишь после того, как я прислал фотографии письма. Оказалось, что это то самое потерянное письмо, о котором Светалира мне писала в предыдущем!
Но на вопрос «как тебе открытка»? я не смог дать вразумительного ответа, потому что её там просто не было. Письмо есть, а открытка затерялась, как же так?
Решил заглянуть в недры конверта, где обнаружил прижатую к одной стороне, надёжно спрятавшуюся записку.

Ну, что же, на мой взгляд всё по справедливости, именная открытка пришлась кстати моему тёзке, отправившему заветное письмо, здорово и то, что сторонние люди проявили интерес к нашему сообществу!
Такая вот приключилась с нами маленькая почтовая история! 

Светалира:

Я была удивлена до глубины души, что есть на свете такие отзывчивые люди, да и вообще, вся эта история дала мне пищу для размышления, что случаются в жизни чудеса!!! Я СЧАСТЛИВА, что эта история закончилась так ПОЗИТИВНО!!! ВЕРЬТЕ В ХОРОШЕЕ, ЛЮДИ!!!

----------------------------------------------------------------------------------

Друзья, а какие с вами приключались почтовые истории?

Присылайте свои истории в личные сообщения Администрации, и мы обязательно опубликуем их на нашем сайте!

3 комментария

avatar
С ума сойти!)))
avatar

А по мне — присвоить себе чужую открытку, а тем более именную — свинство.

Ну а так да — молодец, что отправил таки.

avatar
Может, к нашей дружной компашке прибавится еще один человекСмеюсь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.